Хостинг — это! И как его выбрать!

chto takoe xosting sajtov 300x200 Хостинг   это! И как его выбрать!Хостинг для сайта — это место на сервере, где размещается сайт с целью его доступности 24 часа в день для любого из посетителей Интернета. От качества хостинга зависит скорость загрузки сайта, быстродействие и его доступность. Хостинг — важная составляющая любого сайта. Вот краткий обзор, призван помочь Вам с выбором хостинга в Украине. Множество компаний есть на украинском рынке, хостинг предлагающих. Но не всегда качество услуг удовлетворяет. Не всегда заявленное в рекламе совпадает с тем, что в реальности пользователю предлагается. Совет: на данный момент в Украине образуется все больше хостинг компаний, которые благодаря аренде серверов в кнр, существенно цену на хостинг снижают. Неплохо это или плохо? Эксперты не могут собрать ответ до этого.

На наш взгляд — это существенный риск, как и покупка любого товара made in China, из за этого такие компании мы исключаем из нашего рейтинга хостинг провайдеров Украины. Для сайта выбрать какой хостинг?

Прак­ ти­ чески любой частый гость интернета постепенно встает перед необ­ ходи­ мо­ стью создания сайта, будь то личная стра­ ни­ ца, блог, или ком­ мер­ че­ ский проект. Ведь это не толь­ ко воз­ мож­ ность заявить о себе, про­ демон­ стри­ ро­ вать свои знания и способности, но и прекрасное средство ре­ кла­ мы. Да еще и воз­ мож­ ность вдобавок зара­ бо­ тать, ко­ неч­ но, то же нельзя сбра­ сы­ вать со счетов. Для сайта выбираем хостинг.

Причин создать сайт может быть слишком много, но во­ про­ сов, возникающие в про­ цес­ се ре­ ше­ ния этого вопроса, возни­ ка­ ет еще более. Один из них, пожалуй, самый важный из всех — какой хостинг намного лучше выбрать для будущего сайта? Особо те­ ря­ ют­ ся тут те, кто еще не имеет эксперимента создания сайтов, или поль­ зова­ лись до сих пор го­ то­ выми бесплатными пло­ щад­ ка­ ми. Из за этого этот вопрос стоит рассмотреть более подробно.

Прежде, чем вы­ би­ рать хостинг, подумать следует, каким будет сайт — очень простым, сверстанным на обычном html — е, или будет ис­ поль­ зо­ вать­ ся какая — ли­ бо CMS — система управ­ ле­ ния контентом? Ко­ неч­ но, сайты на голом html уже прак­ ти­ чески не встречаются, из за неудобства управ­ ле­ ния, да и тре­ бова­ ния к хостингу у них мини­ маль­ ные, из за этого будем рас­ смат­ ри­ вать сайты на ос­ но­ ве CMS, как современные наиболее, удобные и распространенные. Сначала следует определиться с на­ зна­ че­ ни­ ем своего ре­ сур­ са и тре­ бова­ ни­ я­ ми к самому сайту. Это в реальности важно, и от этого то же зависит пра­ виль­ ный выбор хостинга. К примеру, если на сайте пред­ пола­ га­ ет­ ся выкладывать много фото­ гра­ фий, а тем более — видео, то нагрузка на сервер будет го­ раз­ до более чем в случае среднестатистического тек­ сто­ во­ го сайта.

Кроме этого, потребуется много дискового про­ стран­ ства — если для среднестатистического блога довольно пары сотен ме­ га­ байт, то для фотогалереи или видео­ сайта необходимы ги­ га­ байты, а то де­ сят­ ки ги­ га­ байт. Различные CMS то же со­ зда­ ют разную нагрузку на сервер. Неко­ то­ рые применяют базу данных, неко­ то­ рые работают без нее. А неко­ то­ рым следует даже несколько баз данных. Все это следует определить еще до выбора хостинга.

Нужно определиться и таким тре­ бова­ ни­ ем к хостингу, как ста­ биль­ ность. Если пред­ пола­ га­ ет­ ся большая по­ се­ ща­ е­ мость сайта, то хостинг обязан надежным быть, а сайт — все время доступным. Иначе удастся так: пришел посетитель, а взамен сайта видит стра­ ни­ цу с ошибкой. Ко­ неч­ но, он уйдет и не вернется. А если это будет длиться долго, и будут теряться сотни и ты­ ся­ чи посетителей в сутки? А ведь это не толь­ ко утраченные деньги, но и плохая репу­ та­ ция для сайта, и в частности его владельца. Стра­ ни­ цы сайта обязаны быстро за­ гру­ жаться — это еще одно тре­ бова­ ние к хостингу. Для этого он обязан иметь производительные сервера и ско­ рост­ ные линии связи. Поверьте, нехо­ ро­ шо, если подолгу ожидать приходится, пока стра­ ни­ ца начнет появляться, при этом, что у посетителя интернет ско­ рост­ ной. Подождав немного, он может уйти просто, или его терпения хватит на просмотр одной — двух страниц, не более.

Советуем

  • hostqjpg Хостинг   это! И как его выбрать!Достоинства: Отличная производительность, тех. поддержка, приятные цены
    Недостатки: молодой хостинг

    перейти на сайт хостинга

  •  Хостинг   это! И как его выбрать!Лучший хостинг!

    Достоинства: скорость, надежность, стабильность, собственный Дата Центр, круглосуточный отзывчивый суппорт
    Недоставки: высокая цена

    перейти на сайт хостера

  • Hostiq
  • Mirohost

Это то же скажется на по­ се­ ща­ е­ мости, автомобиль­ рите­ те, и так на­ зы­ ва­ е­ мых поведен­ че­ ских факторах сайта, от чего он никогда не под­ ни­ мет свой рейтинг в по­ ис­ ко­ вых системах. Допустим, перед вами встал вопрос — какой хостинг намного лучше всего выбрать для своего сайта? Вопрос может быть и более кон­ крет­ ным, к примеру — какой хостинг выбрать в украине, хотя в принципе место­ на­ хож­ де­ ние сер­ ве­ ров не имеет специального зна­ че­ ния.

Даже на­ хо­ дясь, допустим, в россии, можно спо­ кой­ но раз­ ме­ стить сайт на укра­ ин­ ском хостинге, если он дей­ стви­ тельно хо­ ро­ ший. Но, от темы отклонились. Нам нужен хостинг на пер­ спек­ ти­ ву. Т.е сайт будет постепенно раз­ ви­ вать­ ся, по­ се­ ща­ е­ мость вырастет, на нем будут и фото­ гра­ фии, и видео­ файлы.

Означает это, что для начала потребуется как минимум 1 Гб дискового про­ стран­ ства, и же­ ла­ тельно безлимитный трафик. Кроме этого, хостинг нужен ста­ биль­ ный, чтобы посетителей не терять, и с удобной админ­ кой для владельца сайта. Ну и, ко­ неч­ но, охота все это недо­ ро­ го. Как в сказке — каче­ ствен­ но и де­ ше­ во.

Вероятно ли такое?

Если поискать пред­ ложе­ ния по хостингу, чего толь­ ко не найдешь. Бы­ ва­ ет хостинг отличный, но до­ ро­ гой, а бы­ ва­ ет де­ ше­ вый, но там такие ограни­ че­ ния, что думается, как втиснуть сайт в них. А бы­ ва­ ет, что все устра­ ива­ ет, но почитаешь от­ зы­ вы — а сервер — то без конца падает. Да, вопрос. На общем не очень ра­ дост­ ном фоне отлично выглядит пред­ ложе­ ние от хостинга Hosteam.

 

Оставить комментарий